Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In den Leberkäse eine Tasche schneiden und zwei Scheiben Scheiblettenkäse einlegen. Leberkäse durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse“