Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Milch | 400 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht,am Stรผck | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 kleiner Bund |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier grรผndlich mit dem Mehl verquirlen,bis sich keine Klรผmpchen mehr zeigen.Milch hineinrรผhren und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Schinken in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden,den abgespรผlten,abgetrockneten Schittlauch in 2cm lange Rรถllchen.Beides in einer gebutterten Pfanne von 25cm Durchmesser verteilen und mit der Eiermasse รผbergieรen.Im 225ยฐ heiรen Ofen
2.25-30 Minuten backen.Dazu passen Blattsalate und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchinkenkuchen aus der Pfanneโ