Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 400 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht,am Stück | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 kleiner Bund |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen,bis sich keine Klümpchen mehr zeigen.Milch hineinrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken in nicht zu kleine Würfel schneiden,den abgespülten,abgetrockneten Schittlauch in 2cm lange Röllchen.Beides in einer gebutterten Pfanne von 25cm Durchmesser verteilen und mit der Eiermasse übergießen.Im 225° heißen Ofen
2.25-30 Minuten backen.Dazu passen Blattsalate und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen aus der Pfanne“