1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen aus der Pfanne

Schinkenkuchen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland3
Mehl3 Esslรถffel
Milch400 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gekocht,am Stรผck150 Gramm
Schnittlauch1 kleiner Bund
Butter zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier grรผndlich mit dem Mehl verquirlen,bis sich keine Klรผmpchen mehr zeigen.Milch hineinrรผhren und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Schinken in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden,den abgespรผlten,abgetrockneten Schittlauch in 2cm lange Rรถllchen.Beides in einer gebutterten Pfanne von 25cm Durchmesser verteilen und mit der Eiermasse รผbergieรŸen.Im 225ยฐ heiรŸen Ofen

  • 2.25-30 Minuten backen.Dazu passen Blattsalate und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenkuchen aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich