Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mariniertes Schweinefilet | 1 Schale |
gekochte Penne | 1 Schale |
eingelegten roten Paprika | 1 Schale |
gekochte Vollkornnudeln | 1 Schale |
pikant scharfer eingelegter Paprika | 1 Schale |
Mais | 1 kl.Dose |
grüne Bohnen | 1 kl.Dose |
eingelegte Champignons | 1 kl.Dose |
Ananas | 1 kl.Dose |
Käse nach Geschmack | etwas |
Würstchen längst geschnitten | 2 Wiener |
Gewürze wer braucht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das marinierte Schweinefilet findet ihr hier in meinem KB - http://www.kochbar.de/rezept/467984/Filet-marinieren-Fuer-Raclette-oder-anderes.html -
2.Die Konserven in Siebe geben und dann jeweils in kleinen Schalen anrichten.
3.Die Penne und die Vollkornnudeln waren Rest vom Vortag, sie finden hier eine hungrige Abnehmer.
4.Den Käse und die Würsten schneiden und auf Teller trapieren - alles zu Tisch bringen
5.Das Ragelettegerät einschalten, ein paar leckere Getränke bereit stellen und nur noch genießen - nicht weltbewegendes...aber es war ein schöner Abend :-) wir haben fast 3 Stunden gegessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Raclette - Abend für Zwei“