Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK | 10 Stück |
Blattspinat, Menge nach Wunsch | etwas |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Spaghetti | 500 g |
Gewürze und Kräuter nach Wunsch | etwas |
Schinkenwürfel light | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Wasser al dente garen.
2.Während dessen die verschiedenen Gemüsesorten schälen und in Würfel schneiden.
3.In einer antihaftbeschichteten Pfanne zuerst die Frühlingszwiebeln fettfrei anbraten, danach Schinken und das restliche Gemüse (ausser Tomaten) und die Garnelen hinzugeben und einige Minuten garen. Danach die Tomaten dazu geben und nur kurz erwärmen.
4.Die Nudeln unterheben, dann die Gemüsebrühe angiessen. Mit reichlich Gewürzen und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Ich habe in dem Fall auch Fondor verwendet, das war sehr lecker.
5.Das Gericht hat bei Weight Watchers einen Pointswert von 4,5, dabei kann man so viele Nudeln essen, wie man mag und auch die Gemüsemenge beliebig erhöhen. Pro Garnele rechnet man 0,1 Punkt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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