Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Farfalle vorkochen: | |
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Farfalle-Nudeln, trocken | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Suppenbund (Möhre, Porree/Lauch, Sellerie, Petersilie) | 150 g |
Dann als Pfanneneinlage: | |
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Hühnereier | 2 Stück |
Nudeln (siehe oben) vorgegart | 120 g |
Cherry Tomaten | 2 Stück |
Kochschinken, in Streifen geschnitten | 1 Scheibe |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Mühlensalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Das Wasser mi etwas Salz erhitzen und die Nudeln mit darin aufkochen, bis diese dann "al dente" sind. Das Salzwasser dann abgiessen und mit etwas Öl die Nudeln im Topf noch schwenken. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
In der Pfanne:
2.Die kalte Pfanne mit etwas Öl und dem Gemüse erhitzen, mit dem Wender mehrfach das angebratene Gemüse umdrehen und etwas anrösten lassen. Zum Schluss die Eier mittig dazu setzen, Schinken und Milch dazugeben. Dann würzen, locker umrühren und alles etwas stocken lassen. Das Omelette nun vorsichtig vom Pfannenboden lösen und mit etwas Toastbrot auf einem Teller geben.
Verwendung:
3.Zu Frühstück oder Mittag servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Omelette mit "Gemüse-Farfalle"“