1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Lychee-Eis

Eis: Lychee-Eis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lychees mit Sud1 Dose
Joghurt, 150 Gr. fettarm1 Becher
Milch, fettarm100 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle gut gekühlten Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern. In die Eismaschine geben und 35 Minuten zu Eiscreme verarbeiten. In entsprechende Behälter geben und mehrere Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Schmeckt total lecker! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Vielleicht sollte man etwas Sahne anstatt Milch nehmen. Es hat einen leichten Sorbetcharakter...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Lychee-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich