Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerei frisch | 4 Stk. |
Käse (beliebig) | 2 Scheibe |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 20 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Tomate gewürfelt | ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum gehackt | 8 Blatt |
Butter | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse (ich hatte Maasdamer zu Hause) und Hinterschinken würfeln.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Basilikumblätter dabei aufheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verrühren.
3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben und garen. Dabei immer mal wieder verrühren.
4.Mit Buttertoast auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Rührei mit der zweiten Hälfte des Basilikums bestreuen.
5.Guten Start in den Tag !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Rührei Italy“