1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Rührei Italy

Eierspeisen: Rührei Italy

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerei frisch4 Stk.
Käse (beliebig)2 Scheibe
Schwein Vorder-/Hinterschinken20 Gramm
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Tomate gewürfelt½ Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum gehackt8 Blatt
Butter1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse (ich hatte Maasdamer zu Hause) und Hinterschinken würfeln.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Basilikumblätter dabei aufheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verrühren.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben und garen. Dabei immer mal wieder verrühren.

    4.Mit Buttertoast auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Rührei mit der zweiten Hälfte des Basilikums bestreuen.

    5.Guten Start in den Tag !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Rührei Italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich