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Kräutersoße zu Pfingsten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsescheiben Gouda, zerkleinert2 Stück
Schmand200 g
Joghurt 1,5 %200 g
Rüböl (Rapsöl)1 EL
Schnittlauch1 EL
'Petersilie5 g
Dill5 g
Kresse (Gartenkresse)5 g
Pimpinelle5 g
Liebstöckel5 g
Bärlauchblätter5 g
Rosmarin5 g
Basilikum5 g
Zitronengras5 g
Milch10 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Kräutersoße zu Pfingsten:

    1.Alle Kräuter zupfen, ernten oder vom Markt kaufen und frisch abspülen und zusammen fein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Käse, Schmand , Joghurt und Rapsöl dazugeben und verrühren.

  • Verwendung:

    2.Für Eierspeisen und zu gerilltem Fisch und Fleisch, Grillkartoffeln oder Pommes Frites.

  • Lagerung:

    3.Wie bei allen Frischesachen in einem geschlossenen Behälter ca. 3 Tage im Kühlschrank bis zum Verbrauch kühl stellen.

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    Rezept von Kochecke48
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