Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsescheiben Gouda, zerkleinert | 2 Stück |
Schmand | 200 g |
Joghurt 1,5 % | 200 g |
Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
'Petersilie | 5 g |
Dill | 5 g |
Kresse (Gartenkresse) | 5 g |
Pimpinelle | 5 g |
Liebstöckel | 5 g |
Bärlauchblätter | 5 g |
Rosmarin | 5 g |
Basilikum | 5 g |
Zitronengras | 5 g |
Milch | 10 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Kräutersoße zu Pfingsten:
1.Alle Kräuter zupfen, ernten oder vom Markt kaufen und frisch abspülen und zusammen fein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Käse, Schmand , Joghurt und Rapsöl dazugeben und verrühren.
Verwendung:
2.Für Eierspeisen und zu gerilltem Fisch und Fleisch, Grillkartoffeln oder Pommes Frites.
Lagerung:
3.Wie bei allen Frischesachen in einem geschlossenen Behälter ca. 3 Tage im Kühlschrank bis zum Verbrauch kühl stellen.
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vom
Kommentare zu „Kräutersoße zu Pfingsten“