Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Falafel | |
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Kichererbsen getrocknet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Koriander frisch | Bund |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Koriandersamen | ½ TL |
Kreuzkümmelsamen | ½ TL |
Zimt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quinoa | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Tabbouleh | |
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Blumenkohl frisch | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Minze frisch | 4 Zweige |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinselstrich 1 | |
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Granatapfelsirup Fertigprodukt | etwas |
Pinselstrich 2 | |
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Sojamilch | etwas |
Minze frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Falafel: Kichererbsen 8 Stunden einweichen und abgießen. Samen und Zimt erhitzen und mahlen. Alle Zutaten (bis auf Quinoa) zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöfel abstechen und zu einer Kugel kneten. In Quinoa wälzen und in neutralem Öl frittieren.
2.Tabbouleh: Blumenkohl in einem Mixtopf zu körniger Größe mahlen. Die Hälfte davon in einer Pfanne bei scharfer Hitze bräunen. Kräuter klein hacken, Zitrone auspressen, Tomaten häuten und klein schneiden, alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pinselstrich 2: Die Sojamilch mit den Kräutern zu einer dicklichen, streichfähigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Falafel im Quinoa-Mantel mit Tabbouleh vom Blumenkohl“