Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Bohnen | 500 gr. |
Ei für Spiegelei nach Belieben | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Butter für Spiegelei | 1 bisschen |
Öl zum Braten | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | bisschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, kurz abkühlen lassen und schälen. In etwas Öl eine rote Zwiebel, klein geschnitten und die dicken Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zum Schluss mit Paprika kräftig braten.
2.Die zweite Zwiebel mit den Bohnen ebenso in etwas Öl oder auch in Butter mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut 15 Minuten kräftig anbraten.
3.Spiegelei macht ihr einfach bitte nach eurem Geschmack... Ich zerlasse die Butter nur, gebe die Eier sofort dazu. Vorteil, die Ränder verbrennen nicht.
4.Lasst es euch auch mal so eine einfache jedoch leckere Speise schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Rosmarin, Grüne Bohnen mit Bohnenkraut, Spiegelei in Butter“