Zutaten für 8 Personen
Mürbteig | |
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Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 65 Gramm |
Margarine | 65 Gramm |
Mohnmasse | |
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Mohnback | 1 Beutel |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Nüsse gehackt | 50 Gramm |
Nüsse gemahlen | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 EL |
Belag | |
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Pfirsiche | 1 Dose |
Streusel | |
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Mehl gesiebt | 180 Gramm |
Margarine | 130 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°Grad vorheizen
Mürbteig
2.Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, übrige Zutaten auf dem Mehl verteilen. Alles rasch zu einem Teig verarbeiten. Bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
Mohnmasse
3.Die Zutaten für die Mohnmasse mit dem Rührgeraät vermengen.
4.Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Mürbteig in die Form drücken und einen ca 2 cm hohen Rand formen.
5.Mohnmasse auf den Boden streichen.
6.Pfirsichhälften in den Mohn drücken.
Streusel
7.Margarine und Zucker kurz verrühren. Mehl auf einmal zugeben und mit der Buttermasse zu Streuseln verrühren. (kurz rühren kleine Streusel, etwas länger große Streusel.)
8.Streusel über den Kuchen geben.
9.Kuchen bei 200°Grad (Ober/Unterhitze) ca 30-40 Min backen.
10.Wenn der Kuchen abgekühlt ist, noch mit etwas Puderzucker bestäuben.
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vom
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