Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fussili | 400 Gramm |
große Tomate z.B. Fleischtomate | 1 Stk. |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pesto Verde aus dem Glas | 3 EL |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (327)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (327)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fusilli nach Packungsanweisung al dente kochen. Während dessen Mozzarella und Tomate in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die gekochten Fusilli in Olivenöl leicht anbraten. Nach etwa 2 Min. die Tomaten und den Mozzarella mit hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten. Dann ca. 3 EL Pesto (muss man ein bisschen probieren wie intensiv man den Pesto-Geschmack möchte) hinzugeben.
3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ggf. frischen Basilikum unterrühren oder Basilikumblätter zum Garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella“