Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Braunzucker | 50 Gramm |
Sahne od. Milch | 100 ml |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 Teelöffel |
Gelatine | 1 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Baileys | 2 Esslöffel |
schokolade für deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.gelatine in wasser auflösen - die sahne steif schlagen
Zubereitung Karamellcreme
2.braunzucker sanft schmelzen lassen bis er schön karamelisiert - dann die flüssige sahne zugeben und sanft köcheln lassen bis der karamel gelöst ist - dann das instant kaffeepulver unterrühren
3.die aufgeweichte gelatine zur heißen karamellmasse geben und gut vermengen - den baileys zugeben und unterrühren - die masse überkühlen lassen und dann die geschlagene sahne unterziehen - die masse in gläschen füllen und kaltstellen
Dankeschön an Jasti...
4..... ihre karamellcreme hat mich so angelacht das ich damit experimentieren mußte.... schmeckt einfach LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Baileys Caramel Creme“