Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten lila | 4 Stk. |
Fenchelknolle | ½ Stk. |
Porree | ½ Stange |
Kohlrabi frisch | ½ |
Kartoffeln | 2 |
Paprika rot | ½ |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Liebstöckelzweig | 1 |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle o. g. Zutaten putzen, schälen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und in wenig Öl, gemäß der unterschiedlichen Garzeiten, knackig braten. Tipp: Die Karotten getrennt von den anderen Zutaten garen und erst am Schluß zusammen zugeben (färben).
2.Die Schinkenwürfel auslassen und am Schluß zum Gemüse geben. Ebenso das Kraut und der Schnittlauch. Wer es gern zwiebelig mag, gibt noch eine Zwiebel oder/und etwas Knoblauch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“