Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 1000 gr |
Schweineschnitzelchen je ca. 60 gr | 4 St. |
Bärlauchblätter | 5 St. |
Senf | 1 TL |
Butter weich | 50 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Mandelblättchen | 30 gr. |
Ei verquirlt | 1 St. |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl, Semmelbrösel, Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 150° UL vorheizen.
2.Die Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dann mit der weichen Butter und dem Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln.
3.Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann die Spargelstangen auf 2 genügend großen Bögen Pergamentpapier verteilen und die gewürzte Butter und die Tomatenviertel darauf verteilen. Und nun alles zu einem schönen Päckchen verpacken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. garen.
4.Inzwischen die Panierstation bestücken mit Mehl, dem verklepperten Ei und den Semmelbröseln, die vorher mit den Mandelblättchen gemsicht wurden.
5.Die Schnitzelchen evtl. etwas klopfen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten schön goldbraun braten.
6.Die Spargelpäckchen zusammen mit dn Schnitzelchen anrichten und dazu das Toskanische Weisbrot oder Scheiben vom Toskaninchen (beides aus meinem KB) reichen
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vom
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