Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 350 Gramm |
Margarine | 1 TL |
Weintrauben | 200 Gramm |
Walnuss gemahlen | 2 EL |
Blattsalt | etwas |
Krรคuteressig | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL (gestrichen) |
Senf | 1 EL |
Meerrettich | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnรผsse darรผber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer begieรen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Fรผr das Dressing den Senk, Kren, Weiรwein, Pfeffer, Krรคuteressig und Olivenรถl vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat geben und mit dem Dressing marinieren. Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnรผsse darรผber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer begieรen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Fรผr das Dressing den Senk, Kren, Weiรwein, Pfeffer, Krรคuteressig und Olivenรถl vermischen
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vom
Kommentare zu โMarinierte Entenbrust auf Fenchel- Traubensalatโ