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Marinierte Entenbrust auf Fenchel- Traubensalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust350 Gramm
Margarine1 TL
Weintrauben200 Gramm
Walnuss gemahlen2 EL
Blattsalt etwas
Kräuteressig3 EL
Olivenöl3 EL (gestrichen)
Senf1 EL
Meerrettich1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnüsse darüber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer begießen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Für das Dressing den Senk, Kren, Weißwein, Pfeffer, Kräuteressig und Olivenöl vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat geben und mit dem Dressing marinieren. Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnüsse darüber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer begießen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Für das Dressing den Senk, Kren, Weißwein, Pfeffer, Kräuteressig und Olivenöl vermischen

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    Rezept von l****9
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