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Marinierte Entenbrust auf Fenchel- Traubensalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust350 Gramm
Margarine1 TL
Weintrauben200 Gramm
Walnuss gemahlen2 EL
Blattsalt etwas
Krรคuteressig3 EL
Olivenรถl3 EL (gestrichen)
Senf1 EL
Meerrettich1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnรผsse darรผber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer begieรŸen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Fรผr das Dressing den Senk, Kren, WeiรŸwein, Pfeffer, Krรคuteressig und Olivenรถl vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat geben und mit dem Dressing marinieren. Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnรผsse darรผber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer begieรŸen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Fรผr das Dressing den Senk, Kren, WeiรŸwein, Pfeffer, Krรคuteressig und Olivenรถl vermischen

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