Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 350 Gramm |
Margarine | 1 TL |
Weintrauben | 200 Gramm |
Walnuss gemahlen | 2 EL |
Blattsalt | etwas |
Kräuteressig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL (gestrichen) |
Senf | 1 EL |
Meerrettich | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnüsse darüber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer begießen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Für das Dressing den Senk, Kren, Weißwein, Pfeffer, Kräuteressig und Olivenöl vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat geben und mit dem Dressing marinieren. Die Entenbrust in Margarine kurz beidseitig anbraten, dann einige Minuten in der Pfanne in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen und gar ziehen lassen. Den Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnüsse darüber streuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer begießen. Den gewaschen Blattsalat auf Teller anrichten. Für das Dressing den Senk, Kren, Weißwein, Pfeffer, Kräuteressig und Olivenöl vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
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