Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen, 800 g oder getrocknete selbst gekocht | 1 Dose |
Knoblauch | 5 Zehen |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Orangenpfeffer, Bärlauchsalz, Chili, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen mit dem Knoblauch fein pürieren , ein wenig von der Flüssigkeit der Kichererbsen dazugeben und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit Parika bestreuen und schon ist alles fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Kichererbsenmus - oder auch Brotaufstrich“