Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchstange | 1 mittelgross |
Paprika grün | 1 |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Sonnenblumenöl | 60 ml |
Quark mit Kräutern | 125 Gramm |
Buttermilch | 75 ml |
Dinkel Mehl 630 | 150 Gramm |
Weinsteinbackpulver | ½ Päckchen |
Natron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchstange in dünne Röllchen schneiden.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.SB-Öl mit den Eiern schaumig schlagen.Danach den Quark und die Buttermilch unterrühren.
4.Mehl mit Backpulver und Natron mischen und langsam unter die flüssige Masse heben.
5.Lauch, Paprikawürfel und Speckwürfel unter die Masse heben.
6.Bei 175°C und Umluft ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Muffin mit Speckwürfeln und Lauchröllchen“