Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 800 g |
Butter | 250 g |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Milch | 150 ml |
Krรคuterbutter | 100 g |
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kรผhlschrank kรผhl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpรผree herstellen und mit Krรคuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Pรผree schichtweise aufeinander setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu โRostbraten mit Tomatenbutter glasiertโ