1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert

Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten800 g
Butter250 g
Tomatenmark3 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln4
Milch150 ml
Krรคuterbutter100 g
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kรผhlschrank kรผhl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpรผree herstellen und mit Krรคuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Pรผree schichtweise aufeinander setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRostbraten mit Tomatenbutter glasiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich