Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honey Pops | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 70 gr. |
Karamell Toffees | 25 Stück |
Ausserdem noch | |
---|---|
Eine beschichtete Pfanne | etwas |
Ein Bogen Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Honey Pops mit den Sonnenblumenkernen mischen.
2.Die Karamell Toffees zu der Butter geben und unter gelegentlichem rühren schmelzen. Wenn die Toffees geschmolzen sind, alles gut verrühren, Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Honey Pops mit den Sonnenbumenkernen zu der Butter-Toffee Mischung geben und gut verrühren. Achtung heiß!
3.Wenn alles gut durchgemischt ist, die Masse auf ein Bogen Backpapier geben und etwas glatt streichen. Komplett abkühlen lassen. Zum verzehren einfach Stücke abbrechen.
4.Man kann auch gut andere Nüsse nehmen. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Aber uns schmeckt diese Variante am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Knusper Pops“