Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blue Curacao Sirup | 20 ml |
Zucker | 50 g |
Pfirsichsaft | 350 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Cassis-Sirup | 120 ml |
Cognac | 200 ml |
Minze | 4 Stiele |
Eiswürfel | 8 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blue Curacao Sirup auf einen Teller gießen,Zucker auf einen 2. dann 4 Gläser zuerst in den Sirup stellen,dann in den Zuckertauchen,trocknen lassen
2.Pfirsichsaft mit Cassissirup und Likör,Cognac + den Eiswürfeln im Shaker gründlich schütteln.Dann durch ein Barsieb in die vorbereitete Gläser füllen
3.EinenStrohhalm in die Sirupflasche halten und warten biser vollgelaufen ist,oben mit einem Finger verschließen,dann am Glasinnenrand runterlaufen lassen,diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
4.Bis das Glas mehrere blaue Streifen hat,dann mit Minzstiel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cognac Rouge“