1. Home
  2. Rezept
  3. Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limetten5 Stk.
Brauner Zucker5 EL
Cachaca30 cl
Limettensaft5 Schuss
Crushed Ice etwas
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall75 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cai - BIER - inha - die herbe Alternative“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich