1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldcreme

Schwarzwaldcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Milch4 EL
Zucker30 g
Schlagsahne1 Becher
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Schattenmorellen1 Glas
Vollmilchschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen.

  • 2.Quark mit Milch und Zucker verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

  • 3.Dann die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und diese unter die Quarkmasse heben.

  • 4.Kleine Dessertgläser mit einem Teil der Creme befüllen, dann einen Teil der abgetropften Kirschen darauf geben. Im Wechsel weiterschichten.

  • 5.Zum Schluß die Schokolade mit einem Messer hacken und über die letzte Cremeschicht geben. Eisgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich