Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Milch | 4 EL |
Zucker | 30 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Quark mit Milch und Zucker verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3.Dann die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und diese unter die Quarkmasse heben.
4.Kleine Dessertgläser mit einem Teil der Creme befüllen, dann einen Teil der abgetropften Kirschen darauf geben. Im Wechsel weiterschichten.
5.Zum Schluß die Schokolade mit einem Messer hacken und über die letzte Cremeschicht geben. Eisgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldcreme“