Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eigelb, hart gekocht | 3 Stk. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Essig in der erforderlichen Menge | etwas |
Olivenöl in der erforderlichen Menge | etwas |
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargelstangen schälen, evtl. holzige Enden abschneiden. Jeweils mehrere Stangen bündeln und in Salzwasser garkochen, dann gleich kalt abschrecken. Auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen und dann auf einer Platte anrichten.
2.Aus den erforderlichen Mengen von Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen. Die hartgekochten Eigelbe zerdrücken und mit der Salatsoße verrühren, die dann über die Spargelstangen gegossen wird. Zum Schluß noch die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
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vom
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