Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Butter | 40 gr. |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Aquavit | 5 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Mit Aquavit flambieren und danach warmstellen. Den Bratensatz mt Senf und Creme fraiche verrühren und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Medaillons in der Soße erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
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