Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischburger | |
---|---|
Fischstäbchen | 15 |
Brötchen | 6 |
Tomate | 1 |
Salatgurke | 1 |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Öl zum Braten | etwas |
Sauce | |
---|---|
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Chilischote rot | ½ |
Knoblauchpulver | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Sauce
1.Alle Zutaten für die Sauce mit einander vermengen. Die Gewürze nach persönlichem Geschmack verwenden, wichtig ist jedoch, mit dem Curry recht sparsam umzugehen. Für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Fischburger
2.Brötchen einschneiden, die Tomate, die Gurke sowie die halbe Chilischote in feine Scheiben und den Eisbergsalat in Streifen schnibbeln.
3.Die Fischstäbchen in heißem Öl goldgelb braten und anschließen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4.Brötchen Unterteile mit je 1 EL der Sauce, wer mag auch gerne mehr ;) bestreichen, 2 - 3 Fischstäbchen darauf und dann nach Belieben Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Eisbergsalat Streifen dazu. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Superkochhasi´s Fischburger mit hausgemachter Sauce“