1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Hot Fischburger!

Fisch: Hot Fischburger!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen zum Aufbacken2
Fischburger2
Tomate in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Ziegenweichkäse4 Scheibchen
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Remoulade etwas
etwas Wasabipaste aus dem Asiamarkt etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen aufbacken und die Fischburger im Chiliöl anbraten.

    2.Nach Ende der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Chilisoße und Wasabipast bestreichen.

    3.Mit dem Fisch, dem Käse und den Tomatenscheiben belegen und alles zusammenklappen. Heiß servieren und still genießen(Grunz!)! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Hot Fischburger!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich