Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen zum Aufbacken | 2 |
Fischburger | 2 |
Tomate in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Ziegenweichkäse | 4 Scheibchen |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Remoulade | etwas |
etwas Wasabipaste aus dem Asiamarkt | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufbacken und die Fischburger im Chiliöl anbraten.
2.Nach Ende der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Chilisoße und Wasabipast bestreichen.
3.Mit dem Fisch, dem Käse und den Tomatenscheiben belegen und alles zusammenklappen. Heiß servieren und still genießen(Grunz!)! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Hot Fischburger!“