Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiknollen | 3 |
Tomaten | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Agavensirup | 1 TL |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Schnittlauch frisch | etwas |
Minzblättchen | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entfernen Sie die Blätter vom Kohlrabi. Schälen Sie die Knollen anschließend und schneiden Sie ihn in hauchdünne Scheiben. (Am einfachsten: Mit einer Aufschnittmaschine oder einer Reibe/Hobel)
2.Waschen Sie die Tomaten, nachdem Sie sie wie üblich von Stielansatz und Samen entfernt haben. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
3.Der Rest der Zutaten ist für Ihr Dressing gedacht. Verrühren Sie alles in einer Schüssel miteinander! Legen Sie die Kohlrabischeiben leicht überlappend auf vier Teller, bestreuen Sie alles mit den Tomatenwürfeln & beträufeln Sie alles mit dem Dressing. Das kann 30 Min marinieren.
4.Bestreuen Sie abschließend alles mit Parmesan und garnieren Sie alles mit Minze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabicarpaccio“