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Kohlrabicarpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiknollen3
Tomaten200 g
Olivenöl4 EL
Agavensirup1 TL
Balsamico-Creme1 Schuss
Schnittlauch frisch etwas
Minzblättchen etwas
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entfernen Sie die Blätter vom Kohlrabi. Schälen Sie die Knollen anschließend und schneiden Sie ihn in hauchdünne Scheiben. (Am einfachsten: Mit einer Aufschnittmaschine oder einer Reibe/Hobel)

  • 2.Waschen Sie die Tomaten, nachdem Sie sie wie üblich von Stielansatz und Samen entfernt haben. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel.

  • 3.Der Rest der Zutaten ist für Ihr Dressing gedacht. Verrühren Sie alles in einer Schüssel miteinander! Legen Sie die Kohlrabischeiben leicht überlappend auf vier Teller, bestreuen Sie alles mit den Tomatenwürfeln & beträufeln Sie alles mit dem Dressing. Das kann 30 Min marinieren.

  • 4.Bestreuen Sie abschließend alles mit Parmesan und garnieren Sie alles mit Minze.

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    Rezept von C****i
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