Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbiskerne | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Eiweiß | 1 Stk. |
feines Meersalz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Currypulver | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
brauner Zucker oder Muscovado | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (523)
Eiweiß30,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (523)
Eiweiß30,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß schaumig schlagen. Alle Gewürze vermischen und unter das Eiweiß rühren. Zuletzt die Kerne unterheben. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (oder Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten. Ab und zu durchrühren.
2.Anschließend erkalten lassen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Pikant geröstete Kerne“