1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant geröstete Kerne

Pikant geröstete Kerne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskerne100 g
Sonnenblumenkerne100 g
Eiweiß1 Stk.
feines Meersalz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Currypulver1 TL
Garam-Masala1 TL
brauner Zucker oder Muscovado2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß schaumig schlagen. Alle Gewürze vermischen und unter das Eiweiß rühren. Zuletzt die Kerne unterheben. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (oder Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten. Ab und zu durchrühren.

  • 2.Anschließend erkalten lassen und in luftdichten Behältern aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant geröstete Kerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich