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Nudeleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wildente/n1 700g-1000g
Suppengrรผn1 Bund-Schale
Liebstรถckel frisch1 triebe-zweige
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch aus eigenen Garten Bund
Bandnudel oder nach Belieben1 500g
Leipziger Allerlei1 450g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nehme die frische/n Wildente/n und reinigt sie und entfernt die noch vorhandenen kleinen federn und stoppeln und wรคscht sie noch einmal mit klaren wasser ab. In einen groรŸen Topf mit 2-5 Liter Wasser geben sie 1- 11/2 EรŸl Salz hinzu und Pfeffer nach bedarf und lege dann die Wildenten in den Topf.

  • 2.Dann nehme man das Suppengrรผn putz es und schneidet es klein oder es geht auch getrocknetes Suppengrรผn, und gebe es auch dazu, sowie die Liebstรถckeltriebe / zweige. Dieses Kรถchelt man da so 1-11/2 stunden bis die Wildenten gar sind.

  • 3.Wenn die Wildenten fertig sind nehme man sie aus der Brรผhe raus und lรคsst sie ein wenig abkรผhlen damit man sie zerlegen kann. in der zeit kann man die Brรผhe noch eine weile kรถcheln lassen um so krรคftiger wird sie wenn man es mรถchte. Mann gieรŸe dann die Brรผhe durch ein sieb um dann nur die klare Brรผhe zu haben.

  • 4.Dann nehme man wieder den oder ein anderen Topf wo man die Brรผhe und das Wildentenfleisch zusammen fรผgt. Dann nimmt mann ein kleineren Topf und koche dann das Leibziger Allerlei mit etwas Salz so das es noch biรŸfest ist gieรŸe es auch durch ein sieb und gebe es zu der Brรผhe mit dem Entenfleisch.

  • 5.und das selbe auch mit dem Bandnudeln oder Nudel nach geschmack biรŸfest kochen mit etwas Salz dann durch das sieb gieรŸen und zur Brรผhe mit Entenfleisch und Leipziger Allerlei zugeben. Zum schluรŸ die Petersilie waschen schneiden und dazugeben. Umrรผhren Sevieren und Schmecken lassen

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    Rezept von tochterhagen
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