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Seehechtsteaks mit Chermoula

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehechtsteaks4 a.220g
Oliven grün frisch entsteint120 Gramm
Bohnen ,grün und gekocht zum Servieren etwas
Marinade etwas
Koriander fein gehackt6 Esslöffel
Petersilie gehackt6 Esslöffel
Knoblauchzehen zerdrückt6
Kreuzkümmel gemahlen1 Esslöffel
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft,frisch gepresst150 Gramm
Olivenöl300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Koriander,Petersilie,Knoblauch,Kreuzkümmel,gemahlener Koriander,Paprikapulver, Pfeffer,Zitronensaft und Olivenöl verrühren.Den Fisch abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.In eine Auflaufform legen. Mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde,besser über Nacht,stehen lassen.Backofen auf 150° vorheizen.Vor dem Backen Oliven über den Fisch

  • 2.geben.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.Den Fisch in 35-40 Minuten gut durchbacken.Dazu frisch gekochte grüne Bohnen reichen.

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    Rezept von C****0
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