Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehechtsteaks | 4 a.220g |
Oliven grün frisch entsteint | 120 Gramm |
Bohnen ,grün und gekocht zum Servieren | etwas |
Marinade | etwas |
Koriander fein gehackt | 6 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehen zerdrückt | 6 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Koriander gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft,frisch gepresst | 150 Gramm |
Olivenöl | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Koriander,Petersilie,Knoblauch,Kreuzkümmel,gemahlener Koriander,Paprikapulver, Pfeffer,Zitronensaft und Olivenöl verrühren.Den Fisch abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.In eine Auflaufform legen. Mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde,besser über Nacht,stehen lassen.Backofen auf 150° vorheizen.Vor dem Backen Oliven über den Fisch
2.geben.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.Den Fisch in 35-40 Minuten gut durchbacken.Dazu frisch gekochte grüne Bohnen reichen.
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vom
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