Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seehechtsteaks | 4 a.220g |
Oliven grรผn frisch entsteint | 120 Gramm |
Bohnen ,grรผn und gekocht zum Servieren | etwas |
Marinade | etwas |
Koriander fein gehackt | 6 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 6 Esslรถffel |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 6 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Esslรถffel |
Koriander gemahlen | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | 1 Esslรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft,frisch gepresst | 150 Gramm |
Olivenรถl | 300 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade Koriander,Petersilie,Knoblauch,Kreuzkรผmmel,gemahlener Koriander,Paprikapulver, Pfeffer,Zitronensaft und Olivenรถl verrรผhren.Den Fisch abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen.In eine Auflaufform legen. Mit der Marinade รผbergieรen und mindestens 1 Stunde,besser รผber Nacht,stehen lassen.Backofen auf 150ยฐ vorheizen.Vor dem Backen Oliven รผber den Fisch
2.geben.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.Den Fisch in 35-40 Minuten gut durchbacken.Dazu frisch gekochte grรผne Bohnen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSeehechtsteaks mit Chermoulaโ