1. Home
  2. Rezept
  3. Seehechtsteaks mit Chermoula

Seehechtsteaks mit Chermoula

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehechtsteaks4 a.220g
Oliven grรผn frisch entsteint120 Gramm
Bohnen ,grรผn und gekocht zum Servieren etwas
Marinade etwas
Koriander fein gehackt6 Esslรถffel
Petersilie gehackt6 Esslรถffel
Knoblauchzehen zerdrรผckt6
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Esslรถffel
Koriander gemahlen1 Teelรถffel
Paprikapulver1 Esslรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft,frisch gepresst150 Gramm
Olivenรถl300 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade Koriander,Petersilie,Knoblauch,Kreuzkรผmmel,gemahlener Koriander,Paprikapulver, Pfeffer,Zitronensaft und Olivenรถl verrรผhren.Den Fisch abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen.In eine Auflaufform legen. Mit der Marinade รผbergieรŸen und mindestens 1 Stunde,besser รผber Nacht,stehen lassen.Backofen auf 150ยฐ vorheizen.Vor dem Backen Oliven รผber den Fisch

  • 2.geben.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.Den Fisch in 35-40 Minuten gut durchbacken.Dazu frisch gekochte grรผne Bohnen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeehechtsteaks mit Chermoulaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich