Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 800 g |
Orangensaft , Frisch gepresst | 75 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | 50 ml |
Speisestärke , etwas Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sauerrahm oder Naturjogurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erdbeeren,Orangensaft,Zucker Mixen.Das Erdbeerenpüree erhitzen(nicht Kochen)Stärke mit dem Kalten Wasser verrühren mit in den Topf geben und leicht sieden lassen bis es leicht dicklich ist.Mit Zitronensaft abschmecken und warm oder kalt servieren mit Sauerrahm,Basilikum oder Pfefferminze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Erdbeersuppe“