Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch | 340 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch in eine Schüssel geben (am besten 3 mal so groß) und in die Gefriertruhe stellen (falls es nicht geht, kann man auch erst einmal eine kleine Schüssel nehmen). 2-3 Stunden anfrieren lassen und wieder herausnehmen und nun in eine 3 mal so große Schüssel geben und durchrühren. Nun die Kondensmilch wie Sahne aufschlagen. Den Joghurt und Zucker mischen und dazugeben und immer weiter schlagen. Am Ende noch mit Zitronensaft abschmecken. Alles in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Kondensmilch-Joghurt Eis“