Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Zucker extrafein | 75 g |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Milch | 6 EL |
Milch | ½ l |
Kaffee Instant entkoffeiniert trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Ei trennen, das Eigelb und das Eiweiß beiseite stellen.
2.Das Puddingpulver mit 75 g Zucker, oder durch die entsprechende Menge Stevia oder anderen Süßstoff ersetzen, dem Eigelb mit 6 EL kalte Milch verrühren. Die 0,5 l Milch zum kochen bringen und die Vanillepuddingcreme in die heiße Milch einrühren, den TL Kaffee Instand zugeben und gut verrühren.
3.Das Eiweis steifschlagen und vorsichtig unter dem Pudding heben. Als Beilage eignet sich sehr gut meine Vanillesoße, siehe KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „dessert: Mokkapudding“