1. Home
  2. Rezept
  3. dessert: Mokkapudding

dessert: Mokkapudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Zucker extrafein75 g
Eier Freiland1 Stk.
Milch6 EL
Milch½ l
Kaffee Instant entkoffeiniert trocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Ei trennen, das Eigelb und das Eiweiß beiseite stellen.

  • 2.Das Puddingpulver mit 75 g Zucker, oder durch die entsprechende Menge Stevia oder anderen Süßstoff ersetzen, dem Eigelb mit 6 EL kalte Milch verrühren. Die 0,5 l Milch zum kochen bringen und die Vanillepuddingcreme in die heiße Milch einrühren, den TL Kaffee Instand zugeben und gut verrühren.

  • 3.Das Eiweis steifschlagen und vorsichtig unter dem Pudding heben. Als Beilage eignet sich sehr gut meine Vanillesoße, siehe KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „dessert: Mokkapudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich