Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Rohkost | 150 gr. |
Amaranth | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Amarant 20 min kochen und ausquellen lassen, inzwischen das Gemüse raspeln oder kleinschneiden, Öl erhitzen - Frühlingszwiebeln und Tobinambur in die Pfanne geben und anrösten, danach das übrige Gemüse dazugeben - wie z. B. Möhre, Fenchel, eingelegte Tomate. Rohkost (Rübchen, Zucchini raspeln oder mit dem Spiral-schneider zerkleinern, alles auf dem Teller anrichten und mit einer kleinen Tomate und Fenchel grün garnieren
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Amaranth mit Rohkost“