Zutaten fรผr 2 Personen
Jaromakohl | 1 kl. Kopf |
Fรผr die Fรผllung: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/464623/Gefuellte-Paprika-mit-Hackfleisch-vom-Wild.html | etwas |
Reis gegart | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Auรerdem: | |
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Biskin zum Braten | 20 g |
Zwiebel gehackt | 1 ½ |
Schinkenwรผrfel | 2 Esslรถffel |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Speisestรคrke angerรผhrt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meine Idee zu diesem neuen Gericht: ich habe vor ein paar Tagen drei bunte Paprikaschoten mit Wild-Hackfleisch gefรผllt, das war ein sehr pikant-leckeres Gericht. Siehe: http://www.kochbar.de/rezept/464623/Gefuellte-Paprika-heute-mit-Hackfleisch-vom-Wild.html
2.Von der Fleischmasse fรผr die Fรผllung habe ich etwa 1/4 abgezweigt, noch eine Tasse gegarten Reis und etwas Pfeffer und Chiliflocken untergemischt und das dann in Jaromakohl-Blรคtter gewickelt zu einem neuen Rezept werden lassen. Und zwar so:
3.Den Jaromakohl am Strunk kreuzweise tief einschneiden, dann mit einem spitzen Messer in vier Segmenten den Strunk tief herausschneiden (so lรถsen sich die Blรคtter wie von selbst). Den Kohlkopf nun in kochendes Wasser tauchen, bis sich die รคuรeren Blรคtter leicht lรถsen lassen -ich habe 9 Blรคtter gebraucht-.
4.Die Blรคtter sofort in eiskaltes Wasser tauchen und dann die dicken Mittelrippen flachschneiden. 3 mal 3 solcher Blรคtter รผbereinanderlegen und 1/3 der mit Reis verlรคngerten Hackfleischmasse daraufsetzen. Zu drei festen Rouladen wickeln und mit Kรผchengarn zusammenbinden.
5.Das Biskin stark erhitzen und die gewickelten Rouladen darin rundum goldbraun anbraten, dabei nach und nach die Schinkenwรผrfel und auch die Zwiebelwรผrfel an der Seite mitbrutzeln lassen. Wenn alles eine appetitliche Farbe genommen hat, Tomatenwรผrfel und Fleischbrรผhe dazugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und abgedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.
6.Nach der halben Garzeit die Rouladen einmal umdrehen und fertiggaren. Die Soรe leicht binden und mit Kartoffel-Mรถhren-Pรผree servieren. Das Rezept fรผr das Pรผree gibt es schon in meinem Kochbuch bei: http://www.kochbar.de/rezept/431015/Kartoffel-Moehren-Pueree.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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