Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel | 1 roter |
Butter | 1 E0l |
Muscovadozucker | 2 Eรl |
Zimt | ½ Teel |
Muskat | 2 Prs |
Haferflocken kernig | 100 g |
Milch | 360 ml |
Whisky | 40 ml |
Salz | 1 prs |
Sahne,Zimtzucker,Ahornsirup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen,halbieren,entkernen ,dann in kleine Wรผrfelchen schneiden
2.Butter in einer Pfanne schmelzen,Apfel,Zucker,Zimt und Muskat hinein geben und ca5 Min dรผnsten
3.Nun Haferflocken zufรผgen und untermengen,mit 200 ml Milch ablรถschen,bei kleiner Hitzezufuhr leicht kรถcheln lassen.
4.Immer unter rรผhren die restkliche Milch bei bedarf zufรผgen,stรคndig rรผhren.
5.Nach 5 Min Topf vom Herd ziehen und Whisky einrรผhren.
6.Sollte der Porridge noch zu flรผssig sein,wieder auf den Herd stellen und weiter kรถcheln lassen.
7.Dann auf 2 Teller verteilen,1 Schuss Sahne,Sirup und Zimtzucker darรผber geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โJonnys Apfelkuchen Porridgeโ