Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Roggenmehl | 500 gr |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Gouda | 100 gr. |
Cayennepulver | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nachdem das Partybrot über 2000x aufgerufen wurde (vielen Dank dafür), gibt es jetzt Brotnachwuchs. Das Mehl mit der Hefe und Wasser zu einem homogenen Teig verkneten und gut 30 min gehen lassen. Alle anderen Zutaten klein schnibbeln. Den Teig zu einer Platte von ca. 40x20cm ausrollen und mit der Masse bestreichen. Dabei umlaufend 1cm Platz lassen. Von der langen Seite her aufrollen und alle 4cm einschneiden. Jedes zweite Einheit entgegengesetzt ausklappen. Dann bei 200 Grad gut 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Partybrot zum Zweiten“