Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
lauwarme Milch | 300 Millilitter |
Pizzawรผrzmischung | 4 Teelรถffel |
รl | 5 Esslรถffel |
Wรผrfelschinken | 50 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
1.Das Mehl zusammen mit der Hefe und der Milch in eine Schรผssel geben und verkneten. Anschlieรend die Wรผrzmischung und das รl untermischen und den Teig "glatt" kneten. Nun fรผr ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. In der Zwischenzeit wird die Salami in kleine Wรผrfel geschnitten.
2.Nach der Ruhezeit wird der Teig in 2 gleichgroรe Stรผcke geteilt und eine Hรคlfte davon wird mit dem Kรคse sowie dem Schinken, die andere Hรคlfte des Teigs mit den Salamiwรผrfeln verknetet.
3.Nun von beiden Teighรคlften jeweils eine Portion herausteilen und zu langen dรผnnen Wรผrstchen rollen. Beide Rรถllchen um einen Stockwickeln und รผber einem Grill oder Lagerfeuer backen. Je dรผnner man den Teig um den Stock wickelt, desto schneller ist das Brot durch; bei zu dickem Teig verbrennt die Kruste sehr schnell, und im Inneren ist das Brot noch roh.
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vom
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