Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zimtsterne aus Baisermasse a125 gramm | 3 Päckchen |
Gelatine | 12 Blatt |
Mandarine | 1 Dose |
Mascarpone | 350 Gramm |
Joghurt | 400 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mandarine | 2 |
Karambole | 1 |
Öl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250 gramm Zimtsterne fein mahlen, mit flüssiger Butter mischen und auf einem Öl bestrichenen Springformboden verteilen.Andrücken und ca. 30 Minuten kühl stellen. Die Gelatine einweichen,Mandarinen abtropfen lassen.Weitere 60 gramm Zimtsterne mahlen.Den Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft,Mandarinen und 30 gramm gemahlene Zimtsterne verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen, 2 Esslöffel Creme in die Gelatine dann in restliche Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme fest zu werden beginnt. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterr die Creme heben. Den Boden mit dem Springformrand umschließen. Creme einfüllen und für minestens 2 Stunden kalt stellen. Den Formrand lösen. Die Torte rundherum mit 30 gramm gemahlene Zimtsterne bestreuen. Die Mandarinen sorfältig schälen, in Scheiben schneiden. Die Karambole ebenfalls in Scheiben schneiden. Torte mit den vorbereiteten Früchten und übrigen Zimtsternen belegen.
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vom
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