Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fertigkuchenboden | 1 |
Crème fraîche | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Butter flüssig | 40 g |
weiße/Vollmilch Schokolade | 300 g |
Schokostreusel oder Zuckerstreusel | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.) Den Tortenboden in kleine Krümel über eine Schüssel zerzupfen. 2.) Creme fraÃche, geschmolzene Butter und Puderzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. 3.) Kuchenkrümel mit dieser Masse mit den Händen vermengen. 4.) Nun formt man aus dieser Masse Eier (nicht zu klein & nicht zu groß). 5.) Die Eier nun für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 6.) In dieser Zeit darf nun die Schokolade zum schmelzen gebracht werden. 7.) Sobald die Stunde rum ist die kleinen Eier auf die Holzspieße piecksen. 8.) Nun dürfen die Eier mit der Schokolade überzogen werden & die Streusel drüber gestreut werden. Super lecker und total simpel
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vom
Kommentare zu „Egg-Pops oder Ei am Stiel“