Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 800 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Holunderlikör | 200 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Trüffelkartoffel | 800 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Eigelb | 1 |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch schnetzeln und in Sojasoße marinieren, mit Mehl bestäuben, Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Zucker karamelisieren. Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Holunderlikör ablöschen und leicht einreduzieren. Beide Kartoffelarten abkochen und zu daraus zwei Pürees herstellen. Das lilafarbene Püree in Dessertring einfüllen, weißes Püree mit Eigelb verrühren und in Spritztülle füllen und dann eine Krone aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße“