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Römertopf: Putenkeule auf Gemüsebett

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule1
Kartoffeln6
Möhren4
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bd
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Römertopf 1 Stunde wässern. Gemüse putzen bzw. schälen. Kartoffeln vierteln, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika längs in Spalten und die Frühlingszwiebel in ca. 4 cm lange Stücke. Gemüse in den Römertopf geben, vermischen.

  • 2.Putenkeule pfeffern und salzen und auf das Gemüsebett legen, etwas "eindrücken". Gemüsebrühe zugießen. Römertopf verschließen und 1 1/2 Stunden bei 170 Grad Umluft garen lassen. Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten Fleisch bräunen lassen.

  • 3.Fleisch vom Knochen lösen und anrichten.

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    Rezept von kuechenschelle
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