Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Möhren | 4 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Römertopf 1 Stunde wässern. Gemüse putzen bzw. schälen. Kartoffeln vierteln, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika längs in Spalten und die Frühlingszwiebel in ca. 4 cm lange Stücke. Gemüse in den Römertopf geben, vermischen.
2.Putenkeule pfeffern und salzen und auf das Gemüsebett legen, etwas "eindrücken". Gemüsebrühe zugießen. Römertopf verschließen und 1 1/2 Stunden bei 170 Grad Umluft garen lassen. Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten Fleisch bräunen lassen.
3.Fleisch vom Knochen lösen und anrichten.
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vom
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