1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat

Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Eier2 Stk.
Paniermehl etwas
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Kochschinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Bratfett etwas
Kartoffeln6 mittl.
Zwiebel1 halbe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzelfleisch klopfen,wรผrzen,mit Schinken und Gouda belegen,so viel drauf passt,zusammen klappen(eventuell mit Rouladennadeln zusammen stecken). Das Ei aufschlagen und verquirlen,das Fleisch darin wenden,danach in Paniermehl wenden.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zweibel klein wรผrfeln.

    3.In 2 Pfannen je etwas Fett erhitzen. In die eine das Fleisch legen und bei niedriger Hitze anbraten von beiden Seiten. Zur gleichen Zeit die Kartoffelscheiben in die 2.Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel garen( immer mal wieder wenden)

    4.Wenn die Kartoffeln so weit braun sind wรผrzen und die klein geschnittene Zwiebel( und wenn noch Schinken รผbrig ist,dann den klein gewรผrfelt,noch mit rein). Nur noch mit offener Pfanne fertig braten.

    5.Wenn alles fertig ist auf Teller mit Krautsalat anrichten.(ist kein Muss)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Rohkostsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich