Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Bratfett | etwas |
Kartoffeln | 6 mittl. |
Zwiebel | 1 halbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzelfleisch klopfen,würzen,mit Schinken und Gouda belegen,so viel drauf passt,zusammen klappen(eventuell mit Rouladennadeln zusammen stecken). Das Ei aufschlagen und verquirlen,das Fleisch darin wenden,danach in Paniermehl wenden.
2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zweibel klein würfeln.
3.In 2 Pfannen je etwas Fett erhitzen. In die eine das Fleisch legen und bei niedriger Hitze anbraten von beiden Seiten. Zur gleichen Zeit die Kartoffelscheiben in die 2.Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel garen( immer mal wieder wenden)
4.Wenn die Kartoffeln so weit braun sind würzen und die klein geschnittene Zwiebel( und wenn noch Schinken übrig ist,dann den klein gewürfelt,noch mit rein). Nur noch mit offener Pfanne fertig braten.
5.Wenn alles fertig ist auf Teller mit Krautsalat anrichten.(ist kein Muss)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat“