Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Chilischoten | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Broccoli frisch | 700 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 St. |
grüne Oliven | 75 gr |
etwas Zucker | etwas |
Fetakäse | 200 gr |
Schmand | 1 EL |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischoten säubern, längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Nun 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch, Chili und Zwiebeln glasig andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die Tomaten dazu geben. Alles aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2. Den Broccoli waschen und klein schneiden. Die Röschen in kochenden Salzwasser geben und darin5-7 Minuten garen lassen. 3. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Broccoli abgießen. Dann die Oliven unter die Soße heben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Schmand und den Fetakäse glatt rühren. Die Tomantensoße, Schnitzel und Broccoli in eine Auflaufform geben und die Schmand-Feta-Masse darauf verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/ Umluft 175°C) und dann den Auflauf ca. 10 Minuten goldbraun backen. Wer mag kann den Auflauf mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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