Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerflรผgel | 40 stck |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Sojasauce | 1 Liter |
Worchestersauce | 1 Esslรถffel |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Brauner Zucker | 1 Tasse |
Fรผr das Topping | |
---|---|
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Worchester Sauce | 1 Esslรถffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std
Das Video gibt es hier dazu
1.http://youtu.be/7PZ5OQsGEng
Marinade
2.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Dann zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.
Topping
3.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.
Hรผhnchenflรผgel marinieren
4.Die gewaschenen Chicken Wings in eine groรe Schรผssel oder eine Auflaufform geben und mit der Marinade รผbergieรen, etwa 2 Stunden marinieren. Dann kurz vor dem Grillen nochmal salzen und pfeffern.
Grill vorbereiten
5.Einen Kugelgrill fรผr eine Zwei-Zonen-Glut fรผr indirekte, mittlere Hitze vorbereiten. Ca. 45 min vor dem Auflegen der Wings damit anfangen.
Wings indirekt garen
6.Nach dem Marinieren und Nachwรผrzen, werden die Flรผgel kurz รผber den Kohlen direkt angegrillt. Danach auf die Grillseite ohne Kohlen gelegt.Den Deckel schlieรen und ca. eine Stunde bei einer Hitze von 150-170 Grad C garen lassen. Nach einer Stunde einmal wenden und nochmals fรผr eine Stunde garen lassen. Am Ende der Garzeit kann man die Wings nochmals kurz รผber den noch heiรen Kohlen nachgrillen um die Haut noch knusptiger zu bekommen. Angerichtet werden sie mit Salat, Weiรbrot und dem selbstgemachten Topping.
Guten Appetit
7..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu โMeine Chicken Wings - Low and Slowโ