1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Chicken Wings - Low and Slow

Meine Chicken Wings - Low and Slow

8 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerflรผgel40 stck
Fรผr die Marinade
Sojasauce1 Liter
Worchestersauce1 Esslรถffel
Knoblauch gehackt3 Zehen
Brauner Zucker1 Tasse
Fรผr das Topping
Tomatenketchup½ Flasche
Worchester Sauce1 Esslรถffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Apfelsaft1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • Das Video gibt es hier dazu

    1.http://youtu.be/7PZ5OQsGEng

  • Marinade

    2.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Dann zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.

  • Topping

    3.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.

  • Hรผhnchenflรผgel marinieren

    4.Die gewaschenen Chicken Wings in eine groรŸe Schรผssel oder eine Auflaufform geben und mit der Marinade รผbergieรŸen, etwa 2 Stunden marinieren. Dann kurz vor dem Grillen nochmal salzen und pfeffern.

  • Grill vorbereiten

    5.Einen Kugelgrill fรผr eine Zwei-Zonen-Glut fรผr indirekte, mittlere Hitze vorbereiten. Ca. 45 min vor dem Auflegen der Wings damit anfangen.

  • Wings indirekt garen

    6.Nach dem Marinieren und Nachwรผrzen, werden die Flรผgel kurz รผber den Kohlen direkt angegrillt. Danach auf die Grillseite ohne Kohlen gelegt.Den Deckel schlieรŸen und ca. eine Stunde bei einer Hitze von 150-170 Grad C garen lassen. Nach einer Stunde einmal wenden und nochmals fรผr eine Stunde garen lassen. Am Ende der Garzeit kann man die Wings nochmals kurz รผber den noch heiรŸen Kohlen nachgrillen um die Haut noch knusptiger zu bekommen. Angerichtet werden sie mit Salat, WeiรŸbrot und dem selbstgemachten Topping.

  • Guten Appetit

    7..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Chicken Wings - Low and Slowโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich