Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 40 stck |
Für die Marinade | |
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Sojasauce | 1 Liter |
Worchestersauce | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Brauner Zucker | 1 Tasse |
Für das Topping | |
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Tomatenketchup | ½ Flasche |
Worchester Sauce | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std
Das Video gibt es hier dazu
1.http://youtu.be/7PZ5OQsGEng
Marinade
2.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Topping
3.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Hühnchenflügel marinieren
4.Die gewaschenen Chicken Wings in eine große Schüssel oder eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen, etwa 2 Stunden marinieren. Dann kurz vor dem Grillen nochmal salzen und pfeffern.
Grill vorbereiten
5.Einen Kugelgrill für eine Zwei-Zonen-Glut für indirekte, mittlere Hitze vorbereiten. Ca. 45 min vor dem Auflegen der Wings damit anfangen.
Wings indirekt garen
6.Nach dem Marinieren und Nachwürzen, werden die Flügel kurz über den Kohlen direkt angegrillt. Danach auf die Grillseite ohne Kohlen gelegt.Den Deckel schließen und ca. eine Stunde bei einer Hitze von 150-170 Grad C garen lassen. Nach einer Stunde einmal wenden und nochmals für eine Stunde garen lassen. Am Ende der Garzeit kann man die Wings nochmals kurz über den noch heißen Kohlen nachgrillen um die Haut noch knusptiger zu bekommen. Angerichtet werden sie mit Salat, Weißbrot und dem selbstgemachten Topping.
Guten Appetit
7..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Meine Chicken Wings - Low and Slow“