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Meine Chicken Wings - Low and Slow

8 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel40 stck
Für die Marinade
Sojasauce1 Liter
Worchestersauce1 Esslöffel
Knoblauch gehackt3 Zehen
Brauner Zucker1 Tasse
Für das Topping
Tomatenketchup½ Flasche
Worchester Sauce1 Esslöffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Apfelsaft1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • Das Video gibt es hier dazu

    1.http://youtu.be/7PZ5OQsGEng

  • Marinade

    2.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Topping

    3.Alle Zutaten zusammenmischen und kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Hühnchenflügel marinieren

    4.Die gewaschenen Chicken Wings in eine große Schüssel oder eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen, etwa 2 Stunden marinieren. Dann kurz vor dem Grillen nochmal salzen und pfeffern.

  • Grill vorbereiten

    5.Einen Kugelgrill für eine Zwei-Zonen-Glut für indirekte, mittlere Hitze vorbereiten. Ca. 45 min vor dem Auflegen der Wings damit anfangen.

  • Wings indirekt garen

    6.Nach dem Marinieren und Nachwürzen, werden die Flügel kurz über den Kohlen direkt angegrillt. Danach auf die Grillseite ohne Kohlen gelegt.Den Deckel schließen und ca. eine Stunde bei einer Hitze von 150-170 Grad C garen lassen. Nach einer Stunde einmal wenden und nochmals für eine Stunde garen lassen. Am Ende der Garzeit kann man die Wings nochmals kurz über den noch heißen Kohlen nachgrillen um die Haut noch knusptiger zu bekommen. Angerichtet werden sie mit Salat, Weißbrot und dem selbstgemachten Topping.

  • Guten Appetit

    7..

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