Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 160 Gramm |
Puderzucker | 120 Gramm |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Esslöffel |
Eierlikör | 150 ml |
und natürlich | etwas |
Muffinförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel sieben,Ei und Öl dazu geben Vanillearoma und Backpulver einstreuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten...den Eierlikör dazugeben und solange mit dem Mixer bearbeiten bis der Teig blasen wirft . Nun den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad 30-35 min backen .Stäbchenprobe machen......wenn nichts mehr am Stäbchen kleben bleibt die Muffins entnehmen abkühlen lassen und kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.....Super schnell gemacht und soooo lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eierlikörmuffins“