Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Pfeffer geschrotet | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 TL |
Weinbrand | 1 Schuss |
Sahne | 200 ml |
bratensoรe oder | etwas |
delikatess bratensossenpulver | 1 Pรคckchen |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.schalotte und den pfeffer anschwitzen den senf dazugeben etwas mit anschwitzen dann den weinbrand dazu geben und entflammen dann die sahne dazu das ganze aufkochen und bratensosse dazu oder die delikatessbratensoรe dazugeben da denn etwas wasser zugeben abschmecken fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โPfeffersosseโ