Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 250 g |
Kräuter | 1 Bund |
Sardellenfilets | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellen klein schneiden und im Mixer sehr fein pürieren. Kräuter klein hacken und kurz mitpürieren. Alle Zutaten mit der sehr weichen Butter verrühren und streichfest werden lassen.
2.Eine zusätzliche Zugabe von Salz ist nicht nötig durch den hohen Salzgehalt der Sardellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“