Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree frisch geschnitten | ½ Stange |
Wiener Würstchen geschnitten | 4 Stück |
Trigranoreis gegart o.a. | 300 gr. |
Butterrapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschnittenen Porree in etwas Öl anschwenken, die geschnittene Wurst dazu und 3-4 mal mit schwenken.
2.Dann kommt der zuvor gegarte Reis dazu, alles mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle würzen und abschmecken.
3.Den Apfel - Möhren - Salat findet ihr hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Reis - Würstchen - Pfanne mit Apfel - Möhren - Salat“